9
SCHEDULER
2021 / 09
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

현재위치 | HOME > 도서안내 > 호텔조리·외식경영 계열
“호텔조리·외식경영 계열” 총80개의 도서가 등록되어 있습니다.
 
에센스 원가관리
김문호 | 2021.09.15
\ 22,000원
대부분의 사람들은 밥을 직접 조리하여 먹는 것 보다 외식, 배달, 밀키트 등으로 간편하게 조리하거나 주문을 하여 식생활을 해결하고…
장바구니 담기
보관함
와인학원론
한관규, 이성희, 정미영 | 2021.07.13
\ 22,000원
와인은 오늘날 건강 100세 장수 트랜드와 궁합이 잘 맞습니다. 따라서 와인을 즐기는 사람들이 많아지면서 국내에서도 소비가 늘어나…
장바구니 담기
보관함
베이직 서양조리
전현근, 김혜숙, 이나겸, 손미자, 최영심 | 2021.03.25
\ 22,000원
조리사에 대한 인식의 변화와 소득수준의 향상으로 외식에 대한 관심의 증가하여 미식을 추구하는 경향이 나타나면서, 조리사로서의 …
장바구니 담기
보관함
떡제조기능사(필기+실기) 2021 개정판
(사)한국전통음식연구소 | 2021.02.05
\ 20,000원
필기공단이 제시한 핵심 내용을 이해하기 쉽도록 요약·정리 !출제예상 250문항을 엄선하여 수록 !!실전을 대비한 5회의 모의고사 300…
장바구니 담기
보관함
디저트의 세계
양향자·마은희·채봉수·박혜경·박선현·남형경 | 2021.01.20
\ 24,000원
한국인이 좋아하는 세계 174종의 디저트6인의 조리장들이 20여년 동안 세계 각국에서 습득한 세계 디저트의 사전디저트의 기원과 역사…
장바구니 담기
보관함
에센스 제과제빵 이론 및 실기
신태화·윤경화·강경구·김창열·박기태·손용삼·심판윤·정양식·조원길 | 2020.12
\ 25,000원
글로벌 시대에 걸맞는 최신의 제과제빵 실무자격시험은 물론, 학생들과 현장에서 꼭 필요한 제과제빵 실무사전!!글로벌 시대에 세계 …
장바구니 담기
보관함
베이직한국조리
정주희.이나겸.최영심 | 2020.03.15
\ 22,000원
조리과/식품영양학과 등 관련학과에서 필수적으로 이수하는 한식 기본 이론 및 실기과목(한식 기능사)으로써 관련학과 수준에 적합한 …
장바구니 담기
보관함
외식산업실무론(2020)
강병남 | 2020.03.15
\ 22,000원
미래지향적 레시피와 시장조사인사·구매·관리의 최신경영 도입을 정리한 책 !!2020년 현재 우리나라의 외식업은 혼돈기에 있습니다.…
장바구니 담기
보관함
한국음식 기초조리(개정6판)
윤숙자.강재희,김운진 | 2020.03.01
\ 20,000원
장바구니 담기
보관함
발효식품의 세계
양향자,지영스님.김명선,김은정.박선현,박성희 ,베명순 | 2019.12.05
\ 25,000원
우리 조상들의 지혜가 담겨있는 발효식품은, 먹는 이의 조상의 넋 까지도 전해주는 소울 푸드(soul food)로 사람들 자신만이 간직하고…
장바구니 담기
보관함

1 [2][3][4][5][6][7][8][다음][맨끝]